Уроки

То что останется после - кости в дубовой коробке.
Зачем нам какое-то после?
Живи настоящим, к черту быть робким.
То, что считаешь ты болью, давай назовём - уроки.
День ото дня, их даёт тебе жизнь.
От страха и грусти подальше держись.
Ты сам себе гид на этом пути, индивид, дай себе шанс и не упусти.
В себя сам поверь и не бойся потерь, без них никуда, если что-то ушло, не беда, получишь ты больше, но не без труда.
Главное верь - ты же строитель счастья.
Ты - убийца ненастья.


Рецензии