Без изъяна

Я по утрам кричал живу!
Увидев взор, твои движения,
Слегка касание нежных рук...
Шептал, остановись мгновение!

Сумбурно что - то говорил,
Про то про всё, что Богом дано...
И встречу ту что подарил,
Была она так долгожданной!

И унося мой взор во след...
Тобою сердце, было пьяно,
Не видел я в тебе мой друг,
Не наблюдал в тебе изъяна!..   


Рецензии