Моя судьба, прощаю все тебе..

Моя судьба,прощаю все тебе,
не проклинаю,не зову другую,
бывает летом стыну в декабре,
случается пью осень золотую.

Бывает радость не дает вздохнуть,
я в облаках танцую,наслаждаясь,
свободою наполню свою грудь,
то с ветряною мельницей  сражаюсь.

Идем по жизни все дает Господь,
шипы и розы и венок терновый,
тревогой наполняем свою плоть
и маним счастье в дом к себе подковой.

Любовь свою,как можем бережем,
порой голубкой и стрелой из дома,
мы сердце свое жизни отдаем,
а вот душа останется ведомой.

Моя судьба,прощаю все тебе,
победы и падения,изъяны,
заносит иногда нас в вираже
и мы порой поступками не  правы.

Идем сбивая ноги в кровь порой
и по спирали бытия на кручу,
но небо всегда властно над тобой
и часто в жизни правит нами случай.

Моя судьба прощаю все тебе.......
.....................................................


Рецензии
...что - толку:прощать,не прощать?...какая уж есть...другой не будет...Можно сказать:" О,стылый сибирский восход!.. Я прощаю тебя ,что ты неласков!.."

Киселев Василий Иванович   04.01.2019 10:32     Заявить о нарушении
на вкус и цвет товарищей нет..кто смирится с ней,а кто и нет...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   04.01.2019 10:45   Заявить о нарушении