Песня года... Аудио

Сайт "Неизвестный гений"
Владимир Данилюк

Я сердцем чувствую, ты здесь,
Пусть далеко, но в жизни этой,
Мне не дающая ответа.
И груз молчанья, дальше, несть
Нам предстоит уже вдвоём,
Где ноша каждого, по силам
Только двоим, где рвя, все жилы,
Мы… в одиночестве… умрём…

Я понял всё, что ты могла
Сказать и всё, что захотела,
Мне, отлучённому от тела,
Не подарившему тепла.
И из всего, осталось мне
Признать твой выбор, твоё право,
Как груз, тобой, добытой славы,
Быть только тенью на земле…

Перед любовью все равны,
Но есть и те, кто всё ж. равнее,
И дела нет, кому больнее,
Кто не приходит в чьи-то сны,
Или тому, кто ищет в них
Свиданий, в яви, слишком редких,
Подобных, нищему, монетки,
Из рук далёких, но родных…

Больнее будет, чем тебе,
Но это ты узнаешь после,
Когда меня не станет возле,
Пусть даже тенью, в той судьбе,
В которой, места для меня
Не отыскалось, даже крохой.
И от того, тебе что плохо,
Всю эту боль, приму и я…

И если хочешь мне добра,
Ты обо мне не думай часто…
Моё… Неузнанное счастье…
Пришла молчания пора…


Рецензии