Кавказская

               
Казачья вольная станица
И величава, и проста!
Горда, как дикая орлица!
Особая в ней красота!

Казаки, казаки, вы- свободный народ!
Вас в бой атаман, за собой, поведёт!
Казаки, казаки - характер и стать!
Любить, так до гроба! Гулять, так гулять!

Врагов сечёт, друзей кохает!
Богат трудом казачий край!
Он для России собирает
Кубанский щедрый урожай!

Земля- кубаночка – красотка!
Казак-хозяин - молодец!
Здесь в праздник льются мёд и водка,
И продаёт товар купец!


Рецензии
Эх, полным - полна коробушка-
Продает товар купец.
Купит что ни будь зазнобушка
Рядом скачет молодец.
У казачки губы - розочкой,
А казак хранит любовь,
Провожать её не просится,
Но целует деву в бровь.

Василий Загорулько   08.04.2020 07:13     Заявить о нарушении