ты отшельник, мой милый, помнишь?

Ты отшельник, мой милый, помнишь?
Ты сейчас сторонишься людей,
Обернешься назад, не вспомня,
Как раскидистый пахнет хмель.

В кромке леса твой дух одичалый,
В деревенской избе твой прах,
Схоронивший себя на свободе,
Позабывший, увы, всех нас.

Ты сказал на прощанье фразу:
"Ты ладонь на грудь положи
И помни, родная Аля,
Что птицам свободней внутри".


Рецензии