Пусть растопит солнышко...

                С Новим 2019 роком!
                Хай щастить тобі, Гетмане!
                Ти обов'язково переможеш!
                В Країні ніколи не зникне
                прагнення до світла та волі.

                ***
Пусть растопит солнышко… горе да страдания…
Вновь лучами знойными… возродив сознание…
Без любви и верности… сердце ждёт расплата…
Ведь негоже попусту… меч точить на брата…
Все распяты ценности… что так в радость были…
Да рассветом утренним… душеньку поили…
Время бы покаяться… и прижав икону…
Слово дать Всевышнему… веровать закону…


Рецензии
Ваши стихи, Александр-гимн миролюбию.

Владимир Гаинцев   25.01.2019 18:24     Заявить о нарушении
Дякую!
Спасибо, Владимир!

Александр Филенко   25.01.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.