Предновогодний сюрприз

"Снег кружится, летатет, летает..."
На экране и за окном,
Под мелодию сердце тает,
Век минувший впуская в дом.

Что ж ты плачешь сейчас, моя радость?
К юбилею сюрприз - улыбнись,
Дети, внуки не зря старались,
Этот клип - наша жизнь "на бис".

Вниз "по ниткам скользят" снежинки,
Паутинкою вверх - слова,
И кружится Земля пластинкой,
Снова в молодость - в двадцать два.

С тихой песней счастье былое
В белом танце нас закружит,
Время светлое - золотое
Снежной сказкой ворвалось в жизнь.

Разве могут вместить всё стены?
Дом наполнился до краёв,
Занавес! Выходи на сцену.
- Хочешь большего! - Всё твоё!

Двери настеж во двор! Неймётся...
Чудеса - двадцать первый век.
В синем небе - алое сердце,
Опускается прямо в снег.

Словно солнце явилось в гости,
И, качаясь, стоит на горе,
Говоря: ни сейчас, ни после
Нам душою нельзя стареть.

Будет свадьба ещё "золотая",
Незаметно бегут года,
"Снег кружится, летает, тает",
Жизнь не кончится никогда.

Календарный листок срываем,
Год проходит - Куранты бьют,
Не грусти, что уже седая,
Я любую тебя люблю...


Рецензии
Здравствуй, Володя ! Стихотворение тронуло до глубины души . Столько в нем человеческого тепла, неподдельной доброты, нежности и любви к своей супруге . Аплодирую стоя . С улыбкой, Вера,
http://www.youtube.com/watch?v=YlWlrkrgPVM

Вера Капустина 2   22.06.2022 09:36     Заявить о нарушении
Ничего другого не остаётся,как выйти на сцену и раскланяться.
Спасибо мои дорогие за подарок и аплодисменты.(никогда к ним не привыкну)
Удачи Вам,Любви и Радости.
С теплом души и улыбкой (до ушей).

Владимир Непейцев   22.06.2022 17:55   Заявить о нарушении