Как много дней январь нарисовал

А за окошком снова дождик плачет.
С тобой в любви,все сложно,все иначе.
Ты от меня, я от тебя бегу.
Потом назад, без встреч я не могу.

Пишу тебе, ты пишешь письмо  мне
И вроде счастья хватит нам вполне.
Но понимаем это любви плен.
И все идет у нас без перемен.

Судьба зачем-то крепко нас связала,
Казалось дружба, оказалось мало.
И снова я ищу твой телефон.
И слышу там приятный баритон.

Я оплатила все долги судьбе.
Так почему так сложен путь к тебе.
А за окном шумит зимою дождь.
Я жду когда меня ты позовешь.

Как разобраться в этой суете.
И как поверить мне моей мечте.
И я опять листаю календарь.
Как много дней январь нарисовал.
   (1.1.2019)


Рецензии
Доброе утро, Алевтина!
Грустновато, но красиво написано!
Спасибо большое!

Александр Иванович Колмаков   06.01.2019 05:55     Заявить о нарушении
Саша спасибо большое.
Всегда приятно получать такие отзывы!!!

Алевтина Мацонко   06.01.2019 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.