Без бля будУ

Брат, будь богат,
Брат, будь бесстрашен –
Бури благую борозду,
Бери брильянт,
Беги безбашен…
Блюди богатство, бля будУ.
Брат, был баклан,
Брат, будешь Богом –
Бравируй, бро, без борзоты,
Без бля – ботан,
Без быдла, боком –
Библейской буквой бересты.
Блатной базар –
Бес беспредела,
Бис близбрюзжащему бреду.
Бич барагоза будет белым…
Борись, братан, без бля будУ.


Рецензии