Она рассказывала

В моей душе немного есть мужчин,
Которых я не знаю,порою вспоминаю
И иногда мечтаю.
Как в твоем сердце женщины,
Которых ты не знаешь,но не отпускаешь!
Одной единственной нет у тебя,
Ты сердце ей не доверяешь!

В моей голове,в уме немного есть мужчин,
Которых знаю,люблю и доверяю,
Но вот единственного нет,
И их я в душу,как тебя ,не допускаю!
Они находятся в уме без всяких там причин.
В отличие от твоих приятных женщин,
Медовые слова,произносящих для тебя,

Хранящих соль в своих сердцах,
Указку,для того,чтоб лишний раз колоть тебя!
В твоей голове,в уме так много женщин,
Толкущихся и спорящих между собой
За ложную подсказку сделать выбор для тебя
И быть довольным лишь одной,
Одной единственной и так любимой!

Все это так тебя пугает,напрягает
И выхода из ситуаций спора не определяет.
Как перед сном ,просматривая,выбирая,
Кадры лучших дней из нашей жизни,
Монтируем свой фильм.
Кто каждый день сценарий создает?
То - наша жизнь,какую мы хотим!

Не .просто так осуществить монтаж ее.
В минуты отдыха и откровений мы часто принимаем
За счастливые мгновения свои места уединения.
Выбираясь из толкучки людских будней,
Мыслей без определений их качества и затруднений,
Встречаемся не предугадывая в точке
Бифуркационных изменений.

Со всеми своими женщинами,не выбранными,
И мужчинами,с чувством вины оставленными
Или нами не судимыми!
Нами движет желание быть любимыми - навсегда,
Но полученный сверху с Небес Код Любви,
Пропускается иногда,как труднопроизносимое
Заклинание-признание "любить навсегда".

Когда разбираемся мы,хоть в головах своих,
Хоть в сердцах -любовь в тени придерживаем,
Чтобы притихла и не раздирала на части нас
Эмоциями и чувствами,
Которые не собраны будут никогда!
В моей душе останется один мужчина,
Любовью его буду дорожить всегда!

И сердце для него будет открыто и в голове,
Уме ему не будет тесно у меня!
А в голове твоей следов не будет женщин
И споров их между собой!
Твой выбор будет сделан сердцем
И ты доволен будешь мной одной!
А души наши так освободившись от опасений и тревог,

За кадром создают сценарий жизни без оков !


Рецензии