Моей женушке

Пришла Зима.
Падают снежинки на твои реснички…
Мороз, снега,
А у кормушек вертятся синички.
Бегут года
И сердце от волнения сжимает.
Удача иль беда?
Что впереди нас ждет?.. Никто не знает.
Слова, дела…
Прости меня за прошлые обиды.
А жизнь прошла
И за метелью ничего не видно.
Но я тебя
Любить как прежде продолжаю
И нам двоим
Лет долгих, счастья и здоровья пожелаю.


02.01.2019г.


Рецензии