люблю гореть

мне не хватает простой такой ясности.
я наблюдаю в этом твой стиль
закрытости,
неприкосновенности.
я как будто с тобой одна.
а ты. ты с собой один.

мне не нравится.

мне тревожит внутри,
все как будто пыль.
я уже готова нас сдавать в утиль ,
потому что ты не мил
и не добр. и как бы я не просила
ты руками своими сильными
тушишь мой фитиль.

мне это не по нраву.
и не факт что под силу.
я - другая.
и люблю гореть
пламенем сильным


Рецензии