Черешневые фантазии

Хочу я жадно твои губы целовать – 
До сладких капель крови запечёной!
Ты поцелуи эти будешь вспоминать,
Лишь губ коснётся сок черешни красно-чёрной.

Хочу в тумане от безумия пропасть.
Хочу, чтобы стихами стала проза!
Ты будешь страсть и нежность вспоминать,
Лишь губ коснётся сок черешни ало-розовой.

Хочу в истомном онемении застыть,
Когда в изнеможении пылающее тело...
Об этом вспомнишь, ты не сможешь позабыть,
Лишь губ коснётся сок черешни жёлто-белой.

Ольга Горькая, 2 августа 2017 г.


Рецензии