В тишине

Оставь свои проблемы где-то,
Сейчас со мною согреши.
Себя бессонницей помучай
Сходи с ума, стихи пиши...
Может в любви признаться сможешь?
А если чувства у тебя?
В полночной тишине на волю
Ты отпусти скорей меня...
И он спросил едва дыша:
Скажи кто ты?-„ Твоя душа...“


Рецензии