поток слов и решений правильных или нет

половица скрипнула - ах!
и улыбка хитрая пролистав
все возможности упорхнуть
затихает грустная углом губ
опущенным вниз слегка 
и дитя в мечтаниях затихает
гладя все поверхности чувственно -
бархат скатерти клавиш рояля писк
под шести-двенадцатиламповой люстрой
словно его выключили теряется
радость истощается усыхает
ускользает множественность
надо вовремя быть всегда на месте
если хочешь быть не последним в классе
и листая заучивая вникая
сам себя едва терпя если в зеркале
но когда услышишь ответ свой выстреленный
сам собой то смиряешься и решаешь -
будет долгой жизнь всё ещё успею

смотришь в зеркала вдруг проснувшись утром -
старый господин благообразный
этого ль хотел все похерив праздники


Рецензии