Чары! К влекущей! К лучезарной!

   Быть полезным – это быть полезным, быть прекрасным  – это быть прекрасным, но быть полезным и прекрасным – значит быть великим!
/В. Гюго/

   Великолепен лес! Волшебны ели! Чары и уют!
И птицы так очаровательно поют!
Тропинкой сказочной, как в сказке, неземной,
Спешит, лаская лик Твой, Солнца луч янтарный  –
К Тебе стремится прикоснуться, к изумительнейшей, лучезарной!


Рецензии