Я не права

Я не права,минуты слабости,сомнений,
Позабыв о Вере,но я себя прощаю!
Все потому,что чувствую внутри ту силу,
Чем тебе я помогаю,транслируя на расстоянии
Любовь в твоем пути!

Я понимаю,глубины душ
Нам не измерить,
Но проявления их в делах,любви
Повсюду замечаем, видим,
Насколько глубоки они!

Сегодня на рассвете,пробудившись
С мыслью первой о тебе,как ты там,
И молясь,почувствовала,как ты прекрасен,
Силен и добр душой,скрывая,сдерживая
Проявления свои, и этим покорил меня!

Мы чувства выражаем,как умеем,
Кто взглядом,кто рукою в танце,
Художник кистью напишет фантасмагорию души,
Поэт стихами,словом точным
До сердца каждого протянет нить любви!

Вот так живем мы вместе в связи,
Порой не чувствуя,
Не слыша зов Судьбы,
А проявления любви
Мы прячем в глубине своей души!

Я не права,в минуты слабости своей позволив,
Оценку дать тебе или другим,
Или осудить кого,
Но я себя прощаю,
Потому как знаю,что и Бог простит!

Оценивать и осуждать людей
Необходимо нам с себя начать!
С достоинств наших,несовершенств и недостатков,
Так портящих нам жизнь,творящих беды...

А души наши все чисты,не забывая
Мы - части Мировой Души,
Прощаем всех друзей и близких,
Не забыв себя
И открывая жизнь и мир, творя,любя!


Рецензии