В дом к тебе сейчас пришел

В дом к тебе сейчас пришел,
Тот старик с большим мешком.
Что одет в тулуп он красный,
Что махает палкой он.

Ты впусти его в свой домой.
Он подарки Вам принес.
Там в мешке и счастье есть.
Есть там радость и успех.

Есть удача, прибыль есть.
Есть веселье, добрый смех.
Есть улыбка и все то,
Что мы в жизни ждём с тобой .

Не смотри, что мал мешок.
Что не взрачный Дед Мороз.
Он пришел, чтоб сообщить.
Новый год уж наступил.

Будет лучший год в судьбе.
Будет все , что есть в мешке.
Будет все, что хочешь ты,
Чтоб успешно было жить.

Не смотри, что мал мешок.
Что не взрачный Дед Мороз.
Ты прими подари те,
Что принёс он в том мешке.

Чтобы счастье было в доме.
Чтоб звучал веселый смех.
Чтобы дом твой, все болячки,
Обходили стороной.

Не смотри, что мал мешок.
Что не взрачный Дед Мороз.
Чудо в жизни есть всегда.
Верь всегда ты в чудеса.

Пусть не взрачный Дед Мороз.
Пусть мешок и мал его.
Нам любовь с тобой поможет,
Новый год прожить с тобой .

Чтобы радость была в жизни.
Чтоб счастлива жизнь была,
Чтобы ты могла с улыбкой,
Просто в жизни жить всегда.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии