Подруге

1. Моя подружка,как хочу тебя увидеть и «лечу»,
Когда грущу или когда избыток счастья!
С бедой и с радостью своей,спешу я к девочке моей...
Подруга юности укроет от ненастья,
Она всегда меня поймёт и никогда не упрекнёт!
И мы поднимем с ней бокал за наше счастье!

 Припев:
В тиши прохладной  под луной
Мы окрыленные с тобой во власти лета
И череда прошедших лет,
Ничуть не портит наш портрет
Глаза искрятся,а улыбка ярче света!

2. Моя подружка-век живи,
Любима будь,сама люби,
А я приду к тебе не раз,
Возьму гитару!
Споем,взгрустнем
С тобой вдвоём
И календарь перевернём,
Давай забудем
Все плохое мы напару.
Она со мною навсегда
Подруга лучшая моя!
И мы поднимем с ней бокалы
Под гитару.

 Припев.
3. Моя подруга ,как хочу тебя увидеть и лечу,
Когда грущу или когда избыток счастья..
Горстями радость зачерпнем
И новой жизнью заживем
И громко скажем,что ушли от нас напасти!
Она со мною навсегда подруга лучшая моя,
И мы поднимем с ней,бокал за наше счастье!!!
 Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.