Года в одних потерях - ками-кадзе

Уже: который год - одни потери,
Друг Бахус - всё Морозово рядит,
Дед на своей земле, оно при деле,
Всяк: шатуна - никак, не победит.

На поле боя: воинов ряд скосило.
Мундиры класс и эполеты, галуны,
Так метр ветвей у ёлочки срубило,
На лапник, ложу павших для страны.

Имеем право помянуть свои потери,
Вон сколько нашего лежит средь них,
Так принимая литр кручёной сатанели,
Конец таких погибших - праздник стих.

Отряд - в пылу, не замечал потери,
Мол ель большая - кто там разглядит.
На перекличке: хилую - слезу давили,
Ну и стакан опять же, да не навредит.


(Фото от ИГОРЯ К.)


Рецензии