Зима-зимушка-зима

1.Солнышко светит ярко-ярко,
Только на улице нет не жарко.
Там за окошечком снег и мороз,
Подают белые хлопья на нос.

Припев:
Зима-зимушка-зима
Вьюги да метели.
Спят деревья и дома
В снежной колыбели.

На сугробах детвора
Весело резвиться,
Ей зимою никогда
Дома не сидится!

2. Дети мороза нет не боятся.
Весело крохам на санках кататься,
Снежную бабу и крепость лепить,
По гладкому снегу на лыжах ходить.


Рецензии