Три новичка

Из КВИРТУ, Академии Ген Штаба
и третий, это мой достойный ВУЗ,
три мужика подъехали, не быабы
на должности в армейский " проф союз".
 
Одновременно в полк мой командиром
и так же командиром в батальон,
ком взвода я, характер не задира.
скорее модник или же пижон.
 
Ведь сшил себе шинель и китель, брюки.
Кому такое в голову придёт?!
Раз армия - не место, где есть скуки.
Решили: рядом это - идиот.
 
Комбат работу всю испортил за год.
На север в ЗФИ перевели.
Как за развал была ему награда.
Меня в гражданку полк определил.
 
Для армии я стал излишне робок,
излишне хлюпик, к делу не готов.
Бойцы же не заметили особо.
Служил спокоен и не рвал голов.


Рецензии