У нас, на Завалинке

В интернете, в "Виртуальной Шарманке",
собираются друзья на "Завалинке"
     ---------------------

На "Завалинке" уютно
Вечерком нам посидеть,
Пошутить и посмеяться,
Песни старые пропеть,
Пошутить и посмеяться,
Песни старые пропеть.

Дружба наша не угаснет,
Не залить её водой,
Всё испытано годами
И завещано судьбой,
Всё испытано годами
И завещано судьбой.

На частотах перекличка,
Голоса мы узнаём,
Три по сто, у нас лекарство,
Мы закусим и споём,
Три по сто, у нас лекарство,
Мы закусим и споём.

И девчонки отзовутся,
Как бальзам нам для души,
Если праздник, мы гуляем,
Наши встречи хороши,
Если праздник, мы гуляем,
Наши встречи хороши.

Время за полночь уходит,
Открываем новый день,
Породнились мы с "Шарманкой",
Неразлучны стали с ней,
Породнились мы с "Шарманкой",
Неразлучны стали с ней.

      2. 01. 19


Рецензии