Вспоминая про осень...

Берёзы октября янтарных ожерельев,
развесили вокруг, и мириады солнц,
рассеют божий свет чудесной акварелью,
и день от благодати лучами опалён.

Из за тумана вихрь затеплится зарёю,
блуждая вдохновеньем по утренней тоске,
Он облачит огнём проснувшиеся кроны,
и напоит росой пожухшие листки.

Безветренная даль чарующим сознаньем,
наполнит благодатью рассудок до краев.
Любовь раскрасит день осенним  очертаньем-
калейдоскопом красок рисуя бытиё!


Рецензии