Послание редкой звезде...

(Фото из личного архива)

Люблю тебя мой светлый ангел!               
Любуюсь твоей чистотой,
Ты как божественный архангел
Пленяешь нас своей  красой.
               
Твои глаза, звезда на небе ,                , 
Не смеет, больше так светить.               
Так много в тебе сказки, неги,               
И шелк ресниц, что ночь пьянит.             
    
В тебе вся грация Венеры,
Нет тут хоть спорь до хрипоты,
Все лучшее в тебе от веры,
Цветок ты дивный  из мечты.

Душа твоя, родник в пустыне,
Дарующий  небесный вздох.
Поверь, и для меня,  отныне
Для жизни есть теперь исток.

Твоя фигура несравненна,
Мечта богинь от всех эпох.
Легкий изгиб, ты откровенна,
И  кисть достойна нежных крох.

А в танце ты, опять блаженство,
От тебя глаз не отвести.
Ты женственна, Ты совершенство,
Умеешь ты себя нести.

Язык твой острый словно бритва,
Умеешь, речи говорить.
В любви ты первая,ты скрипка,
И взглядом можешь одарить.

Тебя назвала, Александрой!
Чтоб сильной личностью была,
И  жизнь свою ты  саламандрой,
Огонь и воду, чтоб  прошла.

Хочу обнять, опять разлука,
И все мешает встрече дня.
Работа, дом, болезнь подруга,
Но в моем сердце ты - броня,

Когда-то, я была такою,
Теперь я, бабушка твоя.
А ты мечтою голубою,
Но ты - моя, а я - твоя!

Поступок дня, мой поцелуй!
Летит к тебе по воле ветра,
Ты не грусти и не тоскуй,
Меж нами  мало километров.               


Рецензии
Людочка, превосходно , очень мило , просто молодец, присоединяюсь к поздравлениям нашим Сашкам, с теплом души

Гала Смирнова   05.01.2022 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Гала, пусть наши внучки будут счастливы и успешны.А бабушки здоровы!

Людмила Бержакова   05.01.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.