Не дурак народ наш вроде...

" Я не прочь
да и не против
и вообще согласен с всем…
Одеваюсь по погоде,
у меня? Их нет, проблем!
Я же, да, за президента,
мне его подходит курс,
не отдельные моменты,
в целом оценить берусь
позитивный как:
жить лучше,
веселее стали мы,
не совсем ещё чтоб дюже,
но повыбрались из тьмы!
Олигархов он карает,
Ходорковского прижал,
не казалась жизнь чтоб раем
да и жили не греша…
А потом…по магазинам
если с денежкой пройтись,
купишь всё жене и сыну,
всё, всё есть! Вот это жизнь!
Это сейчас, а при Советах
да шаром хоть покати,
хочешь этого - нет, нету,
поищи и походи!
Может быть по блату сыщешь
через годик или два,
дураков страна и нищих,
так и жили б, будь жива!
Сковырнули и всё сразу
появилось, рынок всё ж,
не любил её , заразу,
но не любишь да живёшь!
Нет, сейчас чудно, любо очень,
недостатки правда есть,
но, милок, чего ты хочешь,
враз на всём поставить крест
и зажить не хуже Швеций,
Даний, Бельгий?
Так нельзя,
не сдаются разом бесы,
воля есть, поголосят,
но уже нет прежней силы
возвратить к Советам нас,
не бывать тому, что было,
коммунизм как смысл, угас!
Так что я за президента,
да, за Путина…хорош!
Дурь искать другого где-то,
только он и люб и гож!
И пусть здравствует и правит
нами долгие года,
Бог, избави пост оставить,
что же, братцы, что тогда?!
Пропадём как пить дать,
сгинем в одночасье, так что…нет
нам других не надо линий,
только с ним
жить много лет!"
Не дурак народ наш…вроде
и способен, и умён,
но сколь разных нас в народе,
кто чем свыше наделён!
Голодранец, без работы,
побирается и он
воспевает миру оду,
тот приветствует закон
в нищету что вверг, и в голод,
беспросветность дня его,
нравится ходить так голым,
мол одежка для чего?!
Я же главное свободен,
демократия у нас,
у меня ж она в природе
и подходит в самый раз…

Не понять и всё же надо
разобраться ибо …всё!
Ощущай дыханье ада,
в жерло нас в его несёт!


Рецензии