Глаза цвета сапфира

Её глаза застенчиво-прекрасны,
С  Дриадными им разве что сравниться,
Они красивы, заманчиво-опасны,
Ах, как родник, что можно отравиться.
А очи, то не очи - изумруд,
И форма миндаля и лучезарность,
Как до краёв наполненный сосуд,
С зелёным Огнивом, шикарность.
Её глаза безумно глубоки,
В них не влюбиться, не возможно,
Ах,почему с тобой мы далеки?
Живёшь в соседнем доме, разве сложно?
Увидится со мной хоть на часок,
Поговорить о жизни можно,
В часах песочных бежит песок,
Да разве это мне всё нужно?
В твои мне очи только посмотреть,
И в глубину сапфирную мне окунуться,
Под взором мне твоим не уцелеть,
И губ твоих, чарующих, коснуться.

Глаза не выдумка, глаза действительно сапфиры,
Красивей нету глаз наверно в Мире.



               


Рецензии