Сон наяву

Казалось будто спал я вечность
Как будто жизнь во сне прожил
И тело охватила та беспечность,
Которой я когда-то дорожил.

Но не об этом я сейчас
хотел бы с вами поделиться
Во сне приснилась девушка одна,
которой я не мог по сути насладиться
Я видел образ, очертания её,
Моменты жизни связанные с ней
И волосы цвета соломы
Любовь была та всех сильней
Но вдруг во сне она пропала
Исчезла быстро в один миг
И сон обрел другие краски,
Другие кисти обрел стих..
Искал во сне её я тщетно
На передачах вроде "Жди меня"
И всех знакомых до рассвета
перебирал я номера..
Она ушла, она пропала
Оставив только лишь одно
Воспоминание тепла и света,
Слова, объятия, но все..
Проснулся, прозвенел будильник,
я выспался, я бодр, свеж,
Но только в сердце боль от раны
В душе образовалась брешь..
Все говорят, во сне нам сняться
Те люди с коими мы встретились однажды
Так значит и она была
Мгновением и очень важным!
Возможно самым важным для души,
Возможно самым теплым сердцу..
И где теперь её искать?
Как быть? Куда мне деться?
Как в сон вернуться тот,
Продолжить поиски чтоб снова,
Чтобы найти ту светлую любовь
Готов уснуть навеки даже,
Чтоб оказаться с нею вновь!

Вы и представить ведь не можете наверное себе,
Как полюбить, влюбиться можно так во сне!

                2.01.19


Рецензии