Слёзы Дедушки Мороза

Слёзы Деда на стекле.
След печали на Челе.
Внуки Деда обижают -
В небо пушками стреляют.

"Не грусти! Ты ж Дед Мороз!
Никогда не вешай нос!" -
Баба Деда утешает,
Вьюгой раны заметает.

Солнце только народилось,
Белой пеленой укрылось...
Пусть растёт вдали от глаз,
Чтобы выйти в нужный час.

1 января 2019г.


Рецензии