Жадность

За день из похода знакомого леса
домой я вчера приволок
семь вёдер лисички, полны интереса
соседи, где это я смог.

Просили продать и сулили деньгами,
повел я себя как куркуль.
Кто спирт из цистерны сам пьёт вечерами,
другим не даёт капли, нуль

Наверно не лучшее качество - жадность,
увидел его у себя.
У них есть машины, пусть сами , досада,
раз есть, одолеют меня.


Рецензии