Сумбур бессонницы

Приносит вечер беспокойство,
В ночь сон, с собою не манит...
Пришла заря, одно расстройство,
Сумбур всё сердце говорит...

И спотыкается строка,
Ей всё сказать слов не хватает!..
Уснула мудрость, а пока,
Всё юность пылко, восклицает!

Ей невтерпёж, пришёл рассвет!
В луга зовут гулять просторы,
Через телефон, нам встречи нет...
Но так желают встречи взоры!


Рецензии