я застелю Тебе ложе

Я застелю Тебе ложе,

Коль пригласишь, разделю его тоже.

Так что же? 

Что же меж нами дальше?

Без одолжений и фальши,

Что ж происходит с нами?

И с нами ли? 

Снами, явью, осенним бредом.

Не пригласишь я стану соседом,

Смутным напоминанием.

Что же случится с нами

В следующую минуту?

Я застилаю ложе, лишая себя уюта.


Рецензии