из разговора с alter ego

… на меня надвигается неба щит
- каждый сам-себя-за-волосы тащи
… и дорога выскальзывает из-под ног
- поднимись на крыло, всякий сам-себя-смог
… и в песочных часах золотые огни
истекут через миг…
                – просто переверни,
и когда истлевают все смыслы и цели,
и на помощь приходят снега и метели,
и на елях иззяблись подкидыши-сны,
а белки твоих глаз от бессонниц красны,
и ты делаешь вид, что их птичий язык,
позабыт,   рассыпаешь их ритмов азы –
этот выбор свободен - от мая до мая
для тебя снег не тает...


Рецензии
Чудесно, оптимистично, сильно. С Новым годом!:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   03.01.2019 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за радость, за прекрасную Вашу Тетрадь, желаю, чтобы она становилась томом, одним, и другим... будьте счастливы в своем творчестве, с Новым годом!!!

Марина Марея   04.01.2019 08:54   Заявить о нарушении