Сегодня время к разговору

Сегодня время к разговору нас подводит,
 Да и пора бы нам поговорить,
  А то в душе чёрт кривоногий колобродит.
   И дверцу откровения  пора уже открыть.

Ну что ты отрицаешь дня все факты.
 Ты звонишь редко, чаще я звоню.
  Так мы с тобою - артифакты?
    Наверно пора нам заключать и пакты
     - Ненападения.
        Тебя боготворю!

Ты говоришь, порой,
    что млеешь в минуты ожиданий.
 А я же в час свидания горю!
  Умышленно не замечаешь,
ты отрицаешь боль моих страданий.
   Потом стихи ночами для кого творю?

Сегодня час настал решить
любовь, судьбу - не спешно.
 На завтра - всё заранее решить.
  Любовь перерисуем? 
А то для родных она уже в потешно.
   Чтобы могли свободно в спальню заходить.

Как много слов, любимый, в громко!
 Давай немного, тихо помолчим.
  Любовь, она такая -
                в хрупко, в тонко!
   А мы о чувствах беспардонно так кричим.

Ласкай же взглядом в неге лаской.
Дай и я поглажу!
 Хорошо?

  Всё, я решила.
   Завтра в день,
который пересказом внукам  станет сказкой -
    Я вся твоя!
     А ты теперь, нет завтра -
      станешь,
       будешь
 счастья моего,
 семьи
 - на 45 годочков тень...   

 


Рецензии