Вдвоём с тобой

Вдвоём с тобой не одиноко,
И рядом есть всегда друзья,
Есть кот, картины чьи-то, ветер
А, за окном гостит зима.
Капель и снег, гроза зимою…
Мы вместе, рядом ты и я.
Уже рассвет прохладой веет
И мы, в начале января, вдвоём,
Вновь Новый год встречаем
Года считая, как всегда.
И обнимаем мы друг друга...
В полночный час,
Как пред судьбой,
Часы на стенке заиграли
Свой одинокий, звонкий бой.
Мы строим планы,
Созерцая тот мир,
Прекрасный, возле нас и,
Славим Бога, сознавая,
Что он решил уж всё  за нас…


Рецензии