Выбор

Грядки стройные многослойные что ни кролик то агроном.Подрастают ряды философов и не где нибудь за бугром.Каждый мыслит себя пророком,капитаном грядущих бурь под записываемый рокот выдавая с экрана дурь.Но закон есть закон природы по нему весь устроен мир.Кто то станет рабом бесправным кто то будет ему бригадир.Эксплуатация и насилие нам другого увы не дано.Кто-то будет кататься в масле кто-то будет возить говно.Революция есть надежда у раба не отнять мечты,есть два лагеря как и прежде разбирайся в котором ты.


Рецензии