Туман с утра, морозец, новый год

Вновь за окном погода куролесит:
Туман с утра, морозец, новый год.
И телевизор новостями бесит,
Но веселится, празднует народ.
Так хочется в Дубае побывать,
Где солнце полыхает в небесах,
С кальяном чуточку покайфовать,
Призыв увидеть в ласковых глазах.
Послушать шум восточного базара,
В прохладу ночи сладостно упасть,
Чтоб пери рядом, да крутая пара.
Потом об этом долго вспоминать.
А за окном всё та же благодать:
Туман мороз, зима, снега гуляют.
Люблю я в непогоду помечтать –
Мечты надеждой сердце наполняют


Рецензии