***

Он любит сердцем и душой
Как приговор все расставанья...
Его волнует образ твой
Желает снова он свиданья.
     Горячий кофе не бодрит
Он вспоминает твои руки.
Тебя одну боготворит
Без встреч с тобой, в плену у муки.
     Перон встречает тишиной
Но так свежи воспоминанья...
Ланит касания рукой
И лишь ему, твое вниманье...
02.01.2019


Рецензии