Провожая 2018

Год, отмечен не успехами,
дал блестящий результат.
К коммунизму не поехали.
Повернули лишь назад.

"Пенсионная реформа",
пара нейтральных слов,
негативная платформа
для благопристойных снов.

При живучести не длинной,
сохранив здоровья пыл,
президент решил картинно,
предложением накрыл.

"Шестьдесят" - мужчины возраст,
не преклонный, тот силён.
Может собирать же хворост.
И силен пасти коров.

Пусть работает рабочий,
педагог , шофёр, кузнец.
Все в стране к труду охочи.
Первый - Президент, отец.

Чтоб Отчизне не подохнуть.
Женщин отдых сдвинем вдаль.
Наши бабушки - не рохли.
Им неведома печаль.


Рецензии