Диалог

Подморозило, холодно и одиноко,
Ночи тянутся томно зимой.
Прокуренный воздух подъездного блока,
Снова поздно иду домой.

День идёт очень быстро и тонко до жути,
Ночью смотришь лишь в потолок.
Почему не могу каждой ночью заснуть я?
Почему я опять ухожу в диалог?

Диалог? Неет, не тот, где полно остроты,
Где всё в красках и где интересно.
Далеко не об этом подумали вы,
Диалог сам с собой, очень глупо и пресно

Здесь было бы очень удобно
Найти виноватых тому,
Что каждую ночь я отрадно,
С собой диалоги веду.

Но поиски брось, здесь ясно и так,
Виноватых искать здесь не стоит.
Я - подвластный влиянию ассоциальных атак,
И это меня беспокоит


Рецензии