Небелый стих

Белым снегом покрылась планета,
Небо, вниз опрокинув, вверх дном.
Беловатую брошу монету,
Ляжет в белой ладони орлом.

Не уйти, не сбежать, не сокрыться,
Белым чувством наполнена грудь.
Может черным уже сматериться?
Черной ночью опять не уснуть.

Что-то в белом писать телефоне,
Счастья мне без него не найти.
Снова тянет писать в белом фоне,
Черным шрифтом о белой любви.

Поцелуи его и объятья,
Белым светом средь пасмурных дней,
Не одев белоснежного платья,
Мои чувства не будут черней.

Чернью будничной не загрязнятся,
Иль касаньем невымытых рук.
Как и белым экран загорится,
Пусть и черный, включив, ноутбук.

Как небелые бросив заботы,
Черных мыслей оставив мазню,
Только светлые, чистые ноты
Я на черной гитаре возьму.

Не ищу в этой жизни покоя.
За окном белый ветер затих.
 Я пишу своей белой рукою
Абсолютно небелый стих.


Рецензии