Апельсин

Вчера она сказала,что я неправильно чищу апельсин.
Я парировал эту девичью небылицу
Тем,что с успехом компенсирую
Свою неловкость искусством когда не надо присниться.
Поэтому в твоём животике всегда сыро и джекпот.
И все убийства моих нервных клеток оправданы.
Какая ты у меня красивая,вот.
Даже соседи обрадованы.
Ты моё спасение от придирчивых ангелов,
Наставляющих меня на путь истинный.
Я понимаю,что уже поздно набело,
Но можно попробовать чисто...


Рецензии