Новый год

Год уходящий – прощай!
Оставим в прошлом прошлые тревоги,
Ведь в будущем нас ждут открытые дороги,
А мы у года на краю, в разделе прошлого и
Настоящего осмыслим обретение счастья,
А счастье, как великий миф, оно не достижимо,
А, впрочем, верно, оно неуловимо…
В условиях, все возрастающей потребности
Общаться, дождемся краткого, как миг надежды,
Перерыва, и попытаться выразить словами то, что
Мы делаем, а сами плохо понимаем, что
Будет с нами, с нашими мечтами…
Год уходящий - спасибо,
Ибо, все, что прошло, оно было необходимо,
Как обретение постельного режима,
Так прошлым отболев, в путь отправляется уже
Новый человек.
01.01. 2019 год г. Брюссель


Рецензии