Поделив наше мы

Поделив наше мы пополам*,
Как прожить мне на свете?
Будет солнечный день без тебя,
словно тёмная ночь... Кто ответит?
Только ветер стучит мне в окно,
старый клён облетает.
Ты уже не придёшь,
твоё имя никто здесь не знает.
Буду петь и мечтать,
улечу без тебя заграницу.
Буду долго искать, на кого
я могу положиться.
Но такого, как ты,
никогда и нигде я не встречу.
Ты - один на земле,
за тебя - я пред Богом отвечу!

* Сточка из стиха Ольги Барыкиной.


Рецензии