Пробуждение

Ты так свежа, мой утренний цветок...
Ты так свежа в росе играл восток,
Ты так прекрасна в мире пробуждения!
В твоих лучах испытываю волнение!

"Ты здесь о чём, ведь ночь манит?
Звезда любуясь, говорит...
-И я с луной взглянул в окошко,
Смотрю сопит, в пастели крошка...

А сердце трепетно поёт...
Бутон ведь тоже расцветёт! 


Рецензии