Призрак вечной любви

Ефим Ташлицкий

Призрак вечной любви, он плывёт надо мною,
Призрак вечной любви, параллельных миров,
Начинается день, снег идёт пеленою,
Новогодний мираж откровений и слов...

Призрак вечной любви - превращаю в реальность,
Открываюсь тебе сердцем, телом, душой...
Год растаял, как сон, только радость осталась,
И банальная блажь: будет всё хорошо...

Призрак вечной любви... освещённые лица,
Миг блаженства на них бесподобен собой,
Призрак вечной любви - он взлетает как птица,
Восхищённый признаньем и красивой тобой...

Призрак вечной любви проникает сквозь время,
Он рождён между нами, чтобы быть до конца...
Призрак вечной любви, чувств прекрасных паренье,
Греет страстным огнём души нам и сердца...

02.01.19.


Рецензии