Пока рядом любовь

Я живу на земле
И как будто не зря,
Тем кого то я злю,
А кого согревая.
Кто то любит меня
Тем же я отвечаю,
Без любви на земле
Не прожить мне и дня.
Миг любви как всегда
И во всем окрыляет,
Передать чтоб в стихах
Всю мелодию дня.
И все то, что по жизни
Вместе с ней осознаю,
Брошу к вашим ногам
Чтоб распяли меня.
Каждый будет судить
День былых моих будней,
В том увидя себя
И проклятия будут.
Только муза моя
Та которая любит,
Не на миг не оставит
В день предпраздничный, будний.
Без любви на земле
Не живите за зря,
Одиноким куском
Метеорного блудня.
Я живу на земле
И как будто не зря,
Пока рядом любовь
Вдохновение будет.


Рецензии
любовь творит чудеса.
С ув. И.

Ирина Капленко   02.01.2019 20:49     Заявить о нарушении