там...

стирается свиданий светлый миг,
и чувство не пробудится из комы.
слова не прозвучат,их только три.
тебе они , соврешь мне, не знакомы.

свиданий потерялась суета
помада , платье  было где,  расчёска .
и в голосе твоём теперь металл .
ко  мне с тобой приходят разве грёзы ?

приходят в сны обрывки слов и крик
их прекращает , пот на лбу холодный.
а вспомнишь если , всё быстрей сотри.
закрой руками уши плотно-плотно.

там голос низкий .тёплый,с хрипотцой.
там удивленье - создал ту Всевышний,
которой стал я  мамой и отцом .
которой стал я в одночасье лишним.


Рецензии