Поздравление с Новым годом 2019!

Новый год к нам мчится важный -
все готовятся встречать,
только не забыть бы ёлку
и квартиру наряжать.

Новогодние игрушки
и гирлянды-огоньки,
и народ в фейсбуке дружный:
шлёт открытки и тосты.

Каждому вниманье дарят,
каждому подарки есть;
все, конечно, понимают,
что Господь на свете есть!

Это Он придумал время
и года распределил,
чтобы мы могли достойно
подготовить встречу с Ним.

Кто-то песни сочиняет
и о Господе поёт,
кто стихи о Нём слагает -
каждый встречу с Богом ждёт…

Будет так, друзья, не вечно,
ведь придёт Спаситель наш
и оценит изыскания,
и придёт наш Судный час:

Все козлы уйдут налево
и получат там сполна,
а направо – лишь овечки
и отступит сатана.

Будет этот час прекрасным
для детей, кто Меня ждал,
кто работал и трудился
и награды получал.

Также будут те, кто думал,
что работал для Меня:
заблудившись, не познали,
никогда не знал вас Я!

Будет плач и будет горько-
предали свою любовь,
но вините себя только -
Я давал за годом год.

Вновь хочу ободрить верных,
тех, кто служит и служил,
кто под ноги Мои смело
сердце, душу положил!

Те, кто ищет Меня,
знайте: открываюсь Я не раз,
нужно только отказаться
и забыть греха соблазн!

Поздравления примите,
ведь получен Новый год,
звёздочку свою зажгите
и удача к Вам придёт!

Постарайтесь, ведь немало
обещаю Вам я благ:
жизнь в Раю, общение с Мамой,
наслаждения для Вас!

Иллюстрация: открытка "Се, стою и стучу."


Рецензии